Skip to content

Pogba接受“愚蠢错误”的统一失败的责任

Posted in list2

Pogba接受“愚蠢错误”的统一失败的责任
  保罗·波格巴(Paul Pogba)在周日对曼联1-0英超联赛击败阿森纳(Arsenal)的责任承认自己在承认决定性罚款时犯了一个“愚蠢的错误”。

  尽管米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的枪手只设法在老特拉福德(Old Trafford)实现了一个进球,但很少有人会声称他们不值得胜利。

  阿森纳在上半场特别令人印象深刻,他们的高媒体窒息了曼联,并在从后面打球时挣扎。

  胜利进球是在下半场发生的,当时Pierre-Emerick Aubameyang转换了Pogba在法国国脚绊倒Hector Bellerin时承认的点球。在西班牙人似乎离开联合网络的情况下,产生了不必要的铲球尝试。

  这位27岁的年轻人并没有丢失错误。

  他告诉BBC Sport:“我们知道这是一个糟糕的表现。我自己不能这样犯规。”

  “我以为我会碰球,但我没有 – [我]今天就付出了目标。

  “我觉得自己有点摸了摸他,我知道我在盒子里。我不应该这样罚款。

  “也许我有点喘不过气来,这让我犯了这个愚蠢的错误。我会从中学到。我不是盒子里最好的防守,我可以为此努力。

  “我们必须做得更好,团队,我自己 – 这始于我。”

  尽管如此,波格巴还认为曼联应该更好地适应阿森纳的激进紧迫,并在进攻方面做了更多的进攻,以使枪手的防守置于后脚。

  他补充说:“我们还需要在球创造机会方面做更多的事情。”

  “我们没想到会成为人的人,但是在此之后,我们可以适应。我们必须找到解决方案,但我们没有。这就是为什么我们对球并不危险,但是就像我说的那样,团队表现需要更好。”

  由于失败,自1972 – 73年以来,曼联未能在老特拉福德首次赢得他们在老特拉福德的开幕式四场比赛,这是他们第18名。

  此外,红魔队在2020-21的六场英超联赛中仅获得了7分,这是自2013 – 14年戴维·莫耶斯(David Moyes)短暂掌舵以来(7分)以来的最低票房。

  自2006年9月以来,这也是曼联第一次在联盟中的阿森纳失败。