Skip to content

PSG总统Al-Khelaifi赞扬罗纳尔多的“特色特征”

Posted in list2

PSG总统Al-Khelaifi赞扬罗纳尔多的“特色特征”
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的“特色特色”已被巴黎圣日耳曼总统纳赛尔·阿尔·克莱拉菲(Nasser Al-Khelaifi)称赞。

  罗纳尔多(Ronaldo)曾五次获得鲍伦·达(Ballon d’Or)的冠军,他与曼联,皇家马德里和现任尤文图斯俱乐部获得了联赛冠军。

  这位35岁的前锋还赢得了五个冠军联赛奖杯 – 与马德里的四个奖杯,在他在曼联期间的一场比赛中,他在上个赛季帮助尤文(Juve of Juve)赢得了意甲和Supercoppa Italiana Glory。

  Al-Khelaifi以前与Ligue 1冠军PSG有关,称赞Ronaldo,引发了新的猜测。

  “他年复一年,表现出独特的决心,是特色的非凡力量,”阿尔·克莱菲(Al-Khelaifi)告诉法国足球。

  “他仍然受到每天改善的愿望的动力,他总是突破自己的极限。

  “我钦佩这种不懈的意志;他是所有未来运动员的好榜样。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在冠状病毒大流行之前的22场比赛中攻入21个意甲进球,在所有比赛中取得了25次进球。

  Al-Khelaifi在赞美前PSG明星兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)和戴维·贝克汉姆(David Beckham)方面也发光。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)攻入156个进球,并在PSG期间赢得了其他银器中的四个Ligue 1冠军,瑞典前锋从2012年到2016年打球。

  “回想一下自与PSG的野心开始以来加入我们的所有球员,我仍然可以强调兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的时代,因为他的性格,他的领导,他的魅力,他的魅力和他完成工作的能力。” Khelaifi。

  “他总是很可靠,当局势从他那里得到一些东西时,他知道如何应对当下的挑战。”

  前曼联,马德里和英格兰明星贝克汉姆在2013年退休之前在PSG上享受了短暂的比赛。

  “我还必须引用大卫·贝克汉姆(David Beckham)。尽管他只在PSG短时间内在PSG中,但他对我们的俱乐部产生了变革性的影响,” Al-Khelaifi补充说。

  “他对培训的投资,他对每一刻都应用每个细节的关注,他成功的决心,对团队合作和天然光环的品味是非常宝贵的资产。”