Skip to content

萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)与他的新拜仁慕尼黑队友一起训练 – 图片

Posted in list2

萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)与他的新拜仁慕尼黑队友一起训练 – 图片
  前利物浦明星萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)与他在拜仁慕尼黑的新队友有联系,他为新德甲赛季做准备。

  塞内加尔人的前锋是在拜仁的Saebener Strasse训练场上,在教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的注视下锻炼。

  这位30岁的塞内加尔前锋已同意与拜仁的三年合同,拜仁赢得了上赛季连续第10次连续冠军。

  拜仁将于8月5日在Eintracht Frankfurt开幕新的竞选活动,Sane将希望在德国产生与利物浦尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)所做的相同的影响。

  在所有比赛中,Mane在269场比赛中为红军攻入了120个进球,赢得了英超联赛,冠军联赛,足总杯,联赛杯,UEFA Super Cup和FIFA Club世界杯。

  在上面的画廊中可以看到Sane和他的新拜仁队友的照片。要查看下一张图像,只需滑动即可。