Skip to content

曼彻斯特城对在德比之后进行XI:本周英超联赛团队

Posted in list2

曼彻斯特城对在德比之后进行XI:本周英超联赛团队
  经过另一轮英超联赛的比赛,这张照片在桌子的两端开始变得更加清晰。

  该动作始于国王力量体育场,周六下午凌晨开球,莱斯特城获得了1-0击败利兹联及其新经理杰西·马希(Jesse Marsch)的艰苦奋斗。

  随后在传统下午进行了五场比赛,阿斯顿维拉和切尔西分别赢得了4-0的胜利,分别对南安普敦和伯恩利,纽卡斯尔联队继续以2-1击败布莱顿和霍夫·阿尔特福德,从卡罗击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩。路以3-1击败诺里奇城,水晶宫以2-0击败狼。

  在周六的晚期比赛中,利物浦在安菲尔德(Anfield)赢得1-0的胜利后,西汉姆(West Ham)的浪费使他们保持了自己的冠军头衔。

  周日,阿森纳(Arsenal)在维卡拉奇路(Vicarage Road)以3-2击败沃特福德(Watford)之后进入前四名,然后曼彻斯特城(Manchester City)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的德比(Derby)以4-1击败曼联。

  这一回合以托特纳姆热刺5-0击败埃弗顿的比赛结束,因为太妃糖越来越靠近降级区。

  理查德·乔利(Richard Jolly)评估了最新一轮英超联赛比赛的表演,在上面的照片库中选择了本周的团队。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。