Skip to content

乔伊·栗子(Joey Chestnut)在内森(Nathan)的热狗饮食比赛中取出了抗议者(仍然由15只狗赢得)

Posted in list2

乔伊·栗子(Joey Chestnut)在内森(Nathan)的热狗饮食比赛中取出了抗议者(仍然由15只狗赢得)
  乔伊·栗子(Joey Chestnut)在7月4日在冲浪的拐角处挣扎。阳光明媚的80度温度和腿部受伤的结合使他在年度内森的热狗进食比赛中戴上舞台上的空气铸造,在他赢得14次赢得比赛的比赛中,美国最多产的专业人物放慢了速度。

  栗子在前一年打破了自己的世界纪录,仅在10分钟内扫除了76张热狗和面包。然而,今年的牛排牛排的韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)挣扎着自2015年以来最糟糕的表现。只有63只狗。但是在此过程中,他随便抛弃了一名抗议者,他试图在比赛中间偷走聚光灯:

  在五秒钟的时间里,栗子在达斯·维达面具中识别出闯入者,将他扔进了一个窒息的地方,把他扔到了安全状态,尽管在拐杖上登上了舞台,但一切都没有发生。相对于他过去的表演而言,他仍然设法抽烟,杰弗里·埃斯珀(Geoffrey Esper)在周一创造了个人纪录的第二名杰弗里·埃斯珀(Geoffrey Esper),由15多个热狗和面包吸烟。

  对于竞争对手来说,这是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)流感游戏类型的表现,他踏上舞台捍卫自己的王冠。尽管他可能没有达到自己的崇高标准的暴饮暴食,但他仍然设法在同一10分钟的时间内将侵入者搁置一旁,同时又占据了第15芥末黄色的腰带。