Skip to content

凯文·杜兰特(Kevin Durant)伤害更新:布鲁克林篮网超级巨星退出比赛与迈阿密热火队的左大腿挫伤

Posted in list2

凯文·杜兰特(Kevin Durant)伤害更新:Bù鲁克林篮网超级巨星退出比赛与迈阿密Rè火队的左大腿挫伤
  布Lǔ克Lín篮网超Jí巨星前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)现在面Lín另一个受伤的祸患。

  在与迈阿密热火队会面的第一Jì度初,DùLán特(Durant)开车去车Dào并犯Guī时遭受了明Xiǎn的腿部伤害。明显地动摇了,Dù兰Tè(Durant),88.0%的罚Qiú射Shǒu,在退出比赛之前错过了两次尝试。

  Gāi小组宣布,杜兰特(Durant)将参Jiā比赛De补救措施,这是Ruleed作为左大腿挫伤。

  在整个赛季中,这支篮网队一直是一个普遍的主题。进入比赛,布鲁克林Yǐ经没Yǒu詹姆斯·哈Dēng(James Harden),后者错过了球队的最后六场比SàiZhōng的Měi场腿筋。

  现年32岁的杜兰特(Durant)最近Yīn腿筋受ShāngQuē席了22场比赛后,最Jìn回到了布鲁克林的阵容,由于他的腿筋,伤病管理和在联盟的健康和安全方案中花费的时间,本赛季总共缺席了本赛季的33场比赛中的33场比赛。 。

  前MVP在Běn赛季在球场上的效率无关,平均分别为28.1分,7.0次助攻和5.4助攻,而射门得分为53.9%,深处为45.4%,罚球线的88.0%。

  在常规赛中,布Lǔ克林将在一个月的戒指上,因为它为Jì后赛而努力,将其视线设定为冠军。

  Jiān持使YòngNBA.com,以获取有关杜兰特受Shāng以及他的状况前进的更多更新。

  此页Miàn上的观Diǎn可必要反Yìng出俱乐部De观点。