Skip to content

汉密尔顿在上海闪耀

Posted in list2

汉密尔顿在上海闪耀
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)赢得了世界冠军,希望他能成为理想的位置,有机会今天在上海赢得他的第一个冠军。

英国人在昨天的中国大奖赛的排位赛中表现出钢铁的神经,因为他将轰动一时的晚圈放在弯头杆上。

他在迈凯轮(McLaren)中的1分36.303秒的一圈看到他在以前的努力中发现了超过一秒钟,他从临时的第五名上升,排名第一,并在冠军Felipe Massa冠军的首席竞争对手领先。

巴西人在汉密尔顿(Hamilton)的步伐中排名第三,他的法拉利队友基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)在网格上排名第二。

一位浮力的汉密尔顿说:“我们整个周末一直都在竞争。练习表现良好,排位赛是我们最好的之一。

“第一次(排位赛)的比赛并不是那么好,但是最后一圈是我能够靠近完美的圈。”

上周在日本表现不佳之后,汉密尔顿在日本表现不佳之后受到了很多批评,但他有信心自己从富士犯下的错误中继续前进。

他说:“老实说,除了做膝盖外,我没有任何悬挂在我身上的东西,或者我的脑海中没有任何东西。” “我很放松,对汽车的平衡感到满意,我知道我可以做到。

他补充说:“我认为您可以从我们的结果看出,我们正在处理它[压力]很好,而且很棒。我得到了世界,我的团队,我的家人的大量支持,这是如此对我来说很重要。”

汉密尔顿将以五分位领先在马萨(Massa)的比赛中开始今天的比赛,如果他获胜,他可以赢得冠军,马萨(Massa)在前四名之外, 或者,如果他至少排名第三,而巴西人则没有得分。

Raikkonen的目标是破坏汉密尔顿的比赛,以帮助他的队友冠军。芬兰人的燃油看起来比马萨(Massa)轻得多。

似乎是罗伯特·库比卡(Robert Kubica)的苗条希望,因为他只能排名第11,这似乎是双向争吵。 BMW Sauber司机需要比汉密尔顿的得分至少三分,才能留在巴西的最后一轮比赛中。

费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的雷诺(Renault)将在汉密尔顿队的队友海基·科瓦琳(Heikki Kovalainen)之前在网格上排名第四,后者是令人失望的第五名。

芬兰人剩下两分钟的时间最快,但在他的决赛中未能找到太大的进步。

马克·韦伯(Mark Webber)的红牛(Red Bull)排名第六,但发动机更换的10份网格罚款意味着他将排队16。尼克·海德菲尔德(Nick Heidfeld)的宝马因持有大卫·库尔萨德(David Coulthard)而受到三分罚分,他现在第九名。

塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的托罗·罗索(Toro Rosso)排名第六,领先于贾诺·特鲁利(Jarno Trulli)的丰田(Toyota),维特尔(Vettel)的队友塞巴斯蒂安·布尔达斯(Sebastien Bourdais)处于第八位。

gcaygill@thenational.ae