Skip to content

乔什·哈特(Josh Hart)对杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的反应很有趣

Posted in list2

乔什·哈特(Josh Hart)对杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的反应很有趣
  据报道,底特律活塞将以ESPN的价格将Jerami Grant交换给Portland Trail Blazers,他们不必在2022年NBA选秀大会上交易第一轮选秀权。

  这是波特兰前台的大胆举措,截至最近,总经理乔·克罗宁(Joe Cronin)和助理总经理迈克·施密茨(Mike Schmitz)领导。格兰特(Grant)上赛季平均每场比赛得到19.2分和4.1个篮板,是西装外套的前景的宝贵补充。

  达米安·利拉德(Damian Lillard)并没有从磨碎中奔跑,有望留在组织而不是寻求交易的情况下,他将从格兰特(Grant)加入团队中受益。

  但是,并非所有人都对这一举动感到兴奋。

  乔什·哈特(Josh Hart)于2月被开拓者收购,他在交易结束后与前波特兰前锋拉里·南斯(Larry Nance Jr.)交换了房屋。

  哈特(Hart)加入团队时,他饰演了11号,ESPN对西装外套的格兰特(Grant)编辑描绘了他穿着那个确切的数字。最疯狂的部分:格兰特甚至没有在活塞上戴11号!他在底特律和丹佛掘金队也穿着9号。

  克罗宁(Cronin)称哈特(Hart)为“守护者”,而前比利亚诺瓦(Villanova)明星有望在CJ后麦克库勒姆(CJ McCollum)重建期间留在该组织中。有了这样的资历,您希望他能够保留自己的电话号码,而不是将其换成可能甚至不想要它的人。

  就其价值而言,如果耶拉米(Jerami)改变自己的电话号码,他可能会有一个有趣的激励措施。耶拉米(Jerami)的父亲哈维(Harvey)在1990年代为开拓者队效力。在那段时间里,他穿着第44号,所以也许杰拉米可能想作为致敬。