Skip to content

乔丹·普尔(Jordan Poole)应该是NBA最先进的球员。也许他会在季后赛中说服你。

Posted in list2

乔丹·普尔(Jordan Poole)应该是NBA最先进的球员。也许他会在季后赛中说服你。
  乔丹·普尔(Jordan Poole)是NBA最进步的球员的领先者,他已经崛起了。这将使勇士在季后赛中变得艰难。

  这并不意味着要对Ja Morant,Darius Garland,Miles Bridges,Dejounte Murray,Anfernee Simons,Tyrese Maxey,Desmond Bane或其他任何候选人。但是,在每场传球比赛中,我对普尔(Poole)印象越来越深。

  尽管勇士队遭受了各种伤害,但金州立大学的记录却持续了一些,但普尔已经大大提高了。他在连续14场比赛中至少得到20分,只能在本月达到这一分数。

  那是他在三月份打的第一场比赛中,从那以后他平均每场25.5分。他在三个不同的场合达到了30分,西部联盟只有两名球员在三月份获得了许多得分:勒布朗·詹姆斯和尼古拉·乔基奇。

  在此过程中,他还提出了本赛季最令人印象深刻的运球亮点。一次观看此剪辑,我可以向您保证,您将再观看几次。奇怪的是,您最终将其发送给几个朋友,并让他们观看。

  有了这样的手柄,普尔深入研究了他的成功。他不仅有疯狂的跨界动作,而且他还以本月的三分球领导联盟。

  在此范围内,他的投篮命中率是44.1%。对于那些在新秀中以三分球投篮命中率为27.9%的人,上赛季35.1%,在全明星休息前的33.8%,这是一个特别巨大的成就。

  勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说,普尔“真的把角落”变成了积极影响的NBA球员。

  同样,考虑到普尔在2019 – 20年的新秀竞选期间,在Fivethirtyeight的Raptor(-4.9)和BBall-Index的LeBron(-3.95)中,Poole在勇士队的球员中排名最后。 Raptor和LeBron是两个最值得信赖的多合一指标,它们衡量了球员对获胜的总体影响。如果您单击此处,您可以了解有关它们的更多信息。

  在联盟中至少登录1,000分钟的246名球员中,他的得分在Raptor中排名第五,在勒布朗中排名第二。

  尽管他上赛季提高了这些分数,但今年他又取得了巨大的飞跃(猛禽为0.5,在勒布朗为1.46)。实际上,BBALL指数的进攻性组成部分目前在22岁以下的球员中排名第四。

  当被问及在哪里值得信用普尔最近出色的提升时,克尔(Kerr)说这一点(通过NBC Sports)说:

  “他对自己有很多信心和信念。因此,即使他开始缓慢,他也非常相信自己将继续参加比赛,并且他知道随时随地他想要获得好射击并为我们造成进攻的速度。他很棒。”

  随着对自己的信心增加(您可以看到他愿意释放自己的射门多远),普尔还获得了他的团队的信任。

  使用跟踪数据提供的PBP统计信息,我通过每次触摸的同期增加或减少来对所有NBA播放器进行排序。在两个赛季中滤除低分球的球员时,普尔的三角洲(从每次触摸的2.48个运球到3.46个运球)在联盟中排名第四。

  他不仅在进攻篮子时,而且在弹跳时也闪过。自全明星赛中,唯一连接更多引体向上三分球的球员只是Luka Doncic,Trae Young,Donovan Mitchell和Jayson Tatum。但是,亮点比无聊的统计数据更令人印象深刻。

  观看他能够打断凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的脚踝的方式,并告诉我,他的回程跳投不超出理由的印象:

  金州的克莱·汤普森(Klay Thompson)也分享了他对普尔(Poole)如何实现这一目标的想法。

  “约旦拥有如此光明的未来……世界可以看到。我们需要他。我们需要他获胜,实现我们的目标。我喜欢和他一起玩。他是一个令人难以置信的球手,射手,得分手,我期待每年看到他成长。年满22岁,能够做他的工作,这证明了他的辛勤工作,他的未来是如此光明。”

  汤普森(Thompson)的观察很强,尤其是与普尔(Poole)在挑选中的实力有关的观察。

  作为一名新秀,普尔在这些套装中平均每场占0.65分(第19个百分点)。上个赛季,他将该比率提高到0.78 PPP(第32%)。今年,他现在是PNR球管理员最有成就的得分手之一。

  在2021 – 22年间,他平均在这些机会上获得1.03 PPP(第87个百分点),这是所有高批量贡献者中NBA最有效的标记之一。

  

  普尔(Poole)在过渡时也取得了长足的进步,而不仅仅是半场。您看到,在他令人震惊的亮点(本文早些时候嵌入了巫师)中。

  普尔(Poole)的生产力表明,尤其是在他的射门创作中,这将使勇士队成为今年季后赛期间很难淘汰的球队。

  也许他不会赢得最先进的球员,因为本赛季的候选人被叠加。但是,有了他所展示的一切,当他们开始季后赛时,您会看到他对金州的巨大价值。