Skip to content

凯文·杜兰特(Kevin Durant)不同意他的NBA 2K23评分

Posted in list2

凯文·杜兰特(Kevin Durant)不同意他的NBA 2K23评分
  当每年新的NBA视频游戏发布时,总是会有一场辩论(就像NBA的一切)有关球员是否正确排名。 

  NBA 2K23将于9月9日发布,因此,一年中的那个时候。

  布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)在新游戏中被评为96分,根据他周二发出的推文,他不同意这一评分的低位。 

  杜兰特:“ Aye?onnie2k?#x2019; m将需要解释为什么我不是99岁?这变得可笑了”

  12届NBA全明星报价在推特上发了NBA 2K的推文,介绍了他的评分和显然不同意的。 

  杜兰特(Durant)刚刚在NBA完成了他的第14个赛季,他场均得到29.9分,命中率超过51%。

  他还为每场比赛提供了职业生涯最高的6.4助攻。 

  毫无疑问,他是NBA中七个最佳球员之一(甚至更高)。

  但是,篮网没有一个好赛季。 

  他们是东部联盟的第七个种子,不得不参加比赛的比赛季后赛。

  在击败克利夫兰骑士队之后,他们在季后赛的第一轮比赛中击败了波士顿凯尔特人队。

  凯尔特人扫除了他们。 

  因此,即使杜兰特(Durant)的常规赛表现出色,他的球队在季后赛中也没有竞争力。

  很重要。

  也许如果他们进入了东部决赛,甚至赢得了NBA冠军,那么他将被评为更高。