Skip to content

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)令人难以置信的财富解释:体育明星如何在30岁之前成为百万富翁

Posted in list2

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)令人难以置信的财富解释说:体育明星如何在30岁之前成为百万富翁
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在7月28日庆祝了他的29岁生日,巨大的财富,成功和令人难以置信的声誉。但是,一个年轻人对所有这些名声和财富有什么作用?如果Spieth&rsquo of tead to the Nothing tocrable,他们购买了一座500万英镑的豪宅。

  专业高尔夫球手是这项运动中薪水最高的球员之一,尽管他的年龄很小。 

  他最初在2015年获得了全球关注,他的首次重大胜利是:大师和美国公开赛。 

  斯皮思三年前刚刚成为职业球员,但突然是老虎伍兹以来最著名的年轻球员之一。 

  这位体育明星当时只有22岁,从那以后才成名,财富和技巧。 

  随着金钱的滚动,得克萨斯州本地人决定进行令人难以置信的购买:一座耗资710万美元(590万英镑)的豪宅。 

  阅读更多:Elvis Presley死亡:国王的最后一天按小时&Ndash;他为什么独自一人死亡?房屋本身以前一直掌握在高尔夫传奇人物的手中,曾被亨特·马汉(Hunter Mahan)和他的妻子坎迪(Kandi)拥有。 

  马汉(Mahan)与达拉斯新闻(Dallas News)分享了他认为斯皮思(Spieth)在家里“度过了愉快的时光”。

  斯皮思目前与他的妻子安妮·维雷特(Annie Verret)和他们的小儿子萨米(Sammy)一起住在那里。 

  除了他令人印象深刻的财产外,斯皮思还利用自己的财富创建了约旦Spieth家庭基金会。 

  该基金会为致力于儿科癌症,特殊需要儿童,军人家庭和初级高尔夫的各种组织筹集了资金。 

  不要错过:猫王:非常甜蜜。楼上的稀有格拉克兰(Graceland)照片由‘ rsquo;琳达·汤普森(Linda Thompson)[照片]克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)派对之后的儿子:“那是老派” [洞察]米克·贾格尔(Mick Jagger)在甲壳虫乐队的赛道[反应]名人净资产上“嫉妒”,据报道,斯皮思(Spieth 2018。 

  Spieth&rsquo of Funme of Fune是在17岁时,当时他被评为世界上顶级的PGA高尔夫球手。 

  体育基因在Spieth家族中运行,尽管他是第一个将自己的激情变成职业的人。 

  他的母亲是一名计算机工程师,他打过大学篮球,父亲创立了一家媒体分析公司,他打了大学棒球。