Skip to content

凯文·杜兰特(Kevin Durant)31分,篮网击败了猛龙队5连续胜利

Posted in list2

凯文·杜兰特(Kevin Durant)31Fèn,篮网击败Liǎo猛龙队5连续胜利
  11月7日(日本时间8),篮网队在116-103赢得了Succia Bank Arena的布鲁克林篮球比赛。

  在Shàng半场,篮网在后面获得7分的篮网从下半场开始后连Xù扭转了9分。他以88-77的11Fèn差向第四节迎来了第Sì节,并连续五场胜利。

  [视频]网与猛禽游戏亮点

  篮网(7场胜利和3次失利)为31分,得到31分,7个Lán板,7次助攻,詹姆斯·哈Dēng28Fèn,20个篮板,8次助攻,Gé里芬14分,11Gè篮板,13分,帕蒂·Mǐ尔斯的13分。

  Dù兰特(Durant)自从自己最长的比赛中获得了连Xù10场比赛的双重成绩,自从2019年的NBA决Sài第5轮中撕Liè以来,他一直在Duō伦多Bǐ赛。杜兰特回忆说:“我上次来这里时,这是作为篮球运动员最糟糕的时刻之一。”

  “很高兴回到这里玩并再次Yǔ粉丝Xiàn面。”

  此外,在ShàngYī场比赛中获得了三Lián胜的哈登(Harden)未能Dá到4q,但在剩下的4分34秒中,球队ZàiDìYī天成功了,并带Lái了两位Shù字,并带来了两位数字球队。他仅在Běn季度就获得了16分,例如在剩Yú时间下跌了两Gè3P。

  杜兰特称赞:“ 4q中的詹姆斯很特别。”格LǐFēn还称Zàn:“如果他处Yú这个水平,那将使我们吸引我们。”

  “作为一个团队,我们可以达到不TóngDe水平。”

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)De总教练在他的祖Guó担任主教练De第一场比赛,他很高兴,他说:“这很重要。”

  “这对我来Shuō是Yī个非常特别的地方。不仅在加拿大,而Qiě在多伦多。我在这里度过了Hěn多时间。我有很多最好De朋Yǒu和亲戚,ér且我在这个城市有很多回忆。可以肯定的是,这是一个甜蜜的胜Lì。 ”

  另一方面,Zì与华盛顿奇才队开场比赛以来,猛龙队(6场Shèng利和5次失利)在3P成功中连续两次失利,弗雷德·邦布雷德(Fred Bumbred)的21分,8Cì助Gōng,OG Annobee。 ,小加里·Tè伦特(Gary Trent Jr.)得到15Fèn。

  自Cóng左肩受伤KāiShǐ以来,他缺席了10场比Sài,Tā在本赛季De处子秀中首次亮相,他在25分钟内获得了FG12的成功15分。 Siatham回忆说:“双腿都很Chén重。”

  “我在3分钟内喘不过气来。”

  盒子Děi分

  ?ZàiNBA Rakuten观看比Sài