Skip to content

乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington

Posted in list2

乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington
  乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)是专业曲棍球运动员还是28岁的孩子?

  在圣路易斯蓝调周二进行了季后赛退出采访之后,宾宁顿似乎完全处于后者的领土上。到目前为止,2022年斯坦利杯季后赛中最大的故事之一是第二轮,当时宾宁顿在TNT的赛后采访中在科罗拉多雪崩前锋纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)搭了一个水瓶。

  在第二轮系列赛的第3场比赛的第一阶段,卡德里(Kadri)与宾宁顿(Binnington)碰撞后,这场沮丧的表现出现了,这部戏伤了布鲁斯守门员,并在系列赛的其余部分中淘汰了他。现在,该系列赛已经结束了 – 随着雪崩的前进,宾宁顿终于就他在卡德里扔了一个水瓶的解释了。

  伙计们,这确实是……其他。

  是的,宾宁顿真的说水瓶的投掷是“上帝赐予的机会”,而他不得不抓住它才能让卡德里……了解他正在经历什么?

  让我们滚动磁带,以确保。

  我的天哪,宾宁顿是否拥有最幼稚的小能量,还是什么?只是绝对的失败者。

  这不是宾宁顿第一次发脾气,因为他在比赛中有愤怒的爆发历史。去年的常规赛中,他还在卡德里(Kadri)危险地挥舞着棍子 – 无端!

  真是个绝对的傻瓜。结合宾宁顿的旧种族主义推文(他只是删除了),描绘了一个成年人的悲伤图片,他应该知道比像蹒跚学步的幼儿更了解的成年人。