Skip to content

凯文·杜兰特(Kevin Durante)在自己的最高赛季中赢得了尼克斯(Knicks)53分。

Posted in list2

凯文·杜兰特(Kevin Durante)在自己的ZuìGāo赛季中赢得了尼克斯(Knicks)53分。
  布鲁克林篮网队的凯文·Dù兰特(Kevin Durant)Yú3月13日(日本时间14日)在Niǔ约布鲁克林伯克林中心的纽约Ní克斯队Huò得53分,球队为110。取得了-107的胜利。

  由于缺乏凯莉·欧文(Kylie Irving)和塞思·库里(Seth Curry),杜兰特(Durant)获得53分,9次助攻,6个篮板Hé2个钢,其Zhōng有37个射门得分,其Zhōng包括13个3点射门中的4个。

  下面,让我们看一下与杜兰特惊人的表现有关的数字。

  杜兰特(Durant)Zài第三季度的FG29成功中获得40分。根据Basketball-Reference.com的创始Rén贾斯汀·库Bā托科(Justin Kubatoko)的ShuōFǎ,杜兰特(Durant)的杜兰特(Durant)超过40分。

  另一方面,根据库巴托科的说法,杜兰特(Durant)排名第八,超过50分,伯纳Dé·金(Bernard King)排Míng第12位。

  自杜兰特(Durant)的54分(自2014年1月17Rì记录的自Wǒ记录点数最多)以来,将Shì53分。

  杜兰特本赛季在12月12日对阵底特律活塞队获得51分(13)。在杰森·塔图姆(Jason Tatum)和Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)之Hòu,本赛季已多次获得50分。

  得分的国王斗争正在加剧。

  杜兰特Zài当天的表现上平均得分29.59。第四,遵循乔ěr·恩比德(Joel Enbide),Zhān姆斯(James)和亚尼斯·阿德库姆博(Yanis Adetkumbo)。但是,与顶部的恩Bǐ多只Yǒu0.19Diǎn差。

  排行
Qiú员
平均分
1
乔尔·恩比德(Joel Enbide)
29.78
2
勒布朗·詹姆斯
29.73
3
Yanis Adetkumbo
29.68
四个
凯文·杜兰特
29.59
但是,杜Lán特本赛季错Guò了26场比赛,最多56场比赛。Yào获得得分王的头衔,Nín需要Shēn加58Chǎng比赛,占球队比赛的70%。

  杜兰Tè只有在本赛季De总分高于本Sài季结束时的其他Qiú员时,Cái能获得得Fèn王的头衔。

  除杜兰特外,篮网(35场Shèng利和33次失利)为安德烈·Dé拉蒙德(Andre Dramond)拿下18分,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)15分和15分。

  同时,朱利叶斯·兰德ěr(Julius Landle)得到26分,埃文·福尼尔(Evan Fonnier)得分25分,RJ Barrett攻Rù24球。

  盒子得分

  原始:按数字:凯文·杜兰特(Kevin Durant)在篮网中赢得53分

  ?在NBA Rakuten观看比赛