Skip to content

凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)对城市助攻做出反应

Posted in list2

凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)对城市助攻做出反应
  这位比利时的组织者在以4-0击败水晶宫的比赛中为俱乐部提供了他的第100次助攻,他的右靴子外面为John Stones提供了一个奇妙的十字架,让John Stones回家了揭幕战。

  德布鲁恩(De Bruyne)与Citytv坐下来,分享了他对一些令人难忘的城市助攻的想法,从阿里·伯纳比亚(Ali Bernabia),阿尔瓦罗·内格雷多(Alvaro Negredo),戴维·席尔瓦(David Silva),雅亚·托雷(Yaya Toure)等人延续了统治,甚至对自己的后背目录进行了评论。

  您可以观看他对上面视频中一些城市最佳助攻的反应。

  了解更多信息并在这里注册。

  为您的Chrome浏览器获取官方的曼彻斯特城开始页面。将扩展名添加到浏览器中,以获取桌面选项卡中的最新新闻和壁纸。