Skip to content

凯文·哈特(Kevin Harter)是与鹰的延期协议

Posted in list2

凯文·Hà特(Kevin Harter)是与鹰的延期协议
  亚特兰大老鹰队在10月18日(日Běn时间19)宣布,它Yǐ从2022-23赛季与凯文·哈特(Kevin Harter)签订了延期合同。HéTóng内容的详细Xìn息未披Lù。

  篮球管理部门代表GM说:“Zhòng要的Shì要能够作Wèi领Dǎo团队成员留在Kǎi文。”

  “他已经成长为一个可以在进攻和防守两边打任何阵容的球员,并Qiě从外Wéi演奏。我们很高兴能够延Zhǎng他在亚特兰大De未来。”

  Shàng赛季的HarterShēn加了69场比赛(49场比赛)。平均30.8分钟,11.9分,射门得Fèn成功率为43.2%,成功率为36.3%,罚球成功率为78.1%,3.3个篮板和1.2钢,这是球队中最Gāo的。他在七Chǎng比赛Zhōng获得了20分以上的优Shì,并在Sān场比赛中获得了两倍。参与时间2126分钟是最长的团Duì。他在篮板上留下了一场比赛,三场援助,26场钢铁和5场比赛。

  在Qiú队赢得东部会议Jué赛的Qián,他参加了18场比赛(10场首发比赛)。他平均得分为31.0分钟,得分11??.1分,FG成功率为42.8%,3P成功率Wèi34.7%,FT成功率为70.6%,3.8个篮板和2.8助攻。在大会半决赛的第7轮中,霍克斯赢得了费城76人队103-96,这是27Fèn的40分钟比赛中最多的比Sài(在FG18中有10分,3p4中的2分,成功中的5分。成功),7,7篮Bǎn,3次助攻和1钢。

  上个赛季,他打了56场比赛(开始48场比赛)。平均31.4分钟,12.2分(FG成Gōng率为41.3%,3P成功率38.0%,FT成功Shuài为82.8%),4.1个篮板和3.8助攻。他在35场比赛中获得了两位数Zì,并在LùChǎng比赛Zhōng得Fèn超过20分。

  霍特(Horter)在2018年NBA选秀大会上被提名为霍克斯(Hawks),他ShēnJiā了新秀Sài季(59场比赛)的75场比Sài。平均Wèi27.3分钟,9.7分(FG成功Shuài为41.9%,3P成功率38.5%,FT成功率Wèi73.2%),3.3个篮板和2.9助攻。被选为新Xiù第二阵容。

  根据ESPN记者Adrian WajinarouskyDe说法,The Harder已Jīng达成了四年的6500万美元延期。

  ?查看NBA官方视频!