Skip to content

凯文·加内特斯(Kevin Garnettes)在永久失踪仪式上拥抱雷·艾伦(Ray Allen)

Posted in list2

凯文·加内特斯(Kevin Garnettes)在永久失踪仪式上Yōng抱雷·艾伦(Ray Allen)
  3月13Rì(日本Dì14次),凯尔特人在凯文·加Nèi特(Kevin Garnet)举行了永久性的唤Xǐng仪式,Zài达拉斯·马维里克斯(Dallas Maverix)vs.波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在马萨诸塞州波士顿的TD Garden。

  其中一Wèi与会者是雷·艾伦(Ray Allen),他在2008年与加内特(Garnet)和保罗·皮尔斯(Paul Pierce)一起为Kǎi尔特人Duì做出了贡献。Yì伦在球场上拥Bào石榴石。皮尔斯立即加入,与三个人拥Bào。

  加内特说:“我很高兴我可以说这里有雷·艾伦。”

  自从艾伦(Allen)决定转移到2012Nián的竞争对手迈阿密热火队以来,Tā与石榴石和Pí尔斯的关系恶Huà了。近Nián来,与凯尔特人队其他成员的距离已经很远了。

  皮尔斯(Pierce)的34号统一在2018年永久失Zōng。加内特说:“接下来是你,”小Zǔ说,艾伦的电话号码应该是永JiǔDe。

  在NBA成立75周年的仪式上,在克利夫兰举行的All -Star周末成LìShí,人Jì关系有改善的迹Xiàng,三Gè人一起拍Zhào。

  Garnet在“ KG认证”Zhōng说:“当我Pāi照时,他在他自己的左侧。我抓住了我的头,回头看。起初,我们觉得“你好吗?”嘿。

  “生活正在前进。它正Zài增长。”

  原始:雷·艾伦(Ray Allen)与凯文·加内特(Kevin Garnett)的球衣退休

  ?在NBA Rakuten观看比赛