Skip to content

珍妮谈湖人忘提威少 美媒:去年不是这么说的

Posted in list2

  
  北京时间8月25日,今年休赛期湖人续约了詹姆斯,但未能YǐnJìn欧文,如今建队进入Liǎo新Jiē段。近日,湖人老板珍妮-巴斯接受了《GQ》杂志专访,展望了湖人新赛季的前景,提到了詹眉组合。不过,湖人自媒体《Lakers Daily》却吐槽称,她竟忽略了威Shào。

  湖人Zài2021-22赛Jì无疑经历了一个失败的赛季,记者也提到了洛杉矶球迷的失望情绪。对此,珍妮表示:“胜利的Qī待总是与湖Rén相伴,毫无Yí问我们在上赛季未能Zuò到,因此改变是必需的。湖Rén总是以争冠为目标,这意味着你得Sōu集相当数量的天才球员和资源,好让教练去打Zào一支常胜之师。但夺冠难Duó很大,需Yào很多事情都按你所期望的来。不过,如Guǒ你根本就没被列入争冠讨论中,或连季后赛都进不了,何谈夺冠呢?”

  珍妮接着表示:“我认为我的工作Jiù是提供夺冠所必需的资源。而续Yuē勒布朗这个档次的球星,让我们有了这么做的机会。”

  随后在被问到为湖人提供了怎样的机会时,珍妮继续说到:“我们希望安东尼-戴维斯整季都能保持健康,拥有詹眉组Hé,很多不同寻常的事儿就会发生。但与此同时,你也得给他们Pèi备合适的帮手,来扮演Bù同的角Sè,并规避伤病。在缺席了上赛季后,努恩即将复出,Wǒ们还有一群年轻球员。我们会给主帅达文-哈姆充足的时间和资源,来重新打造球队。”

  不过,Zhēn妮这番表态也带来了麻烦。《Lakers Daily》随后转发了她的部分采访内容,吐Cáo称:“珍妮-巴斯在表达对詹眉组合的期待,以及对努恩复出的欣喜的同时,却忽略了威少。”他们还提到,就在去年此时,珍妮Huán称威少是湖人最后一块夺冠拼图。

  对于湖人接下来的Yùn作,大家是好奇的,他们究竟会带着一套怎样的阵容迎Jiē新赛季呢?(魑魅)