Skip to content

玻璃垫增强热塑性塑料市场 2022 年精确展望 – 欧文斯科宁、巴斯夫塞拉尼斯

Posted in list2

  2022-2028 年全球玻璃垫增强热塑性塑Liào 市Chǎng规模、现状和预测。积累的深入研究提供了有关全球玻璃纤维增??强Rè塑性塑料市场急性特征的最新Xiàn解。本报告Yáng细概述了玻璃垫增强热塑性塑料市场的关键因素以及驱动因素、Xiàn制因素、过去和当前趋势、监管情景和技术发展等因素。全面评估了 COVID-19 爆发对行业的影响。特殊时期对玻璃毡增强热塑性塑料进行了Quán面的风险评Gù和行业建议。本报告还比较了 COVID-19 前和 COVID-19 后的市场。此外,研究还考虑了 COVID-19 对区域经济的影响。

  到 2021 年,全球玻璃纤Wéi增??强热塑Xìng塑料市场规模估计为 8.201 亿美元,预计到 2028 年调Zhěng后的规模将达到 9.582 亿美元,在审查期间的复合年增长率为 2.2%。

  (独家优惠:本报告

  的15%折扣)研究中介绍的一些主Yào参与者包括

  欧文斯科宁、巴斯Fú、塞拉尼斯、象限、陶氏Dù邦、朗盛、壳牌、阿兹德尔、SABIC、氰特、埃克森美孚、皇家帝斯曼、罗地亚( Solvay)、Dì人、巨石集Tuán、常州中捷复合材料等。

  购买前获取有关 2022年玻璃垫增强热塑性塑Liào市场最新研究的免费样品 PDF 副本:

  https://www.reporthive.com/request_sample/3155988?Mode=AP

  本报告涵盖De最重要的玻璃垫增强Rè塑性塑料类型是:

  聚丙烯 (PP) 玻璃Diàn增强热塑Xìng塑料

  聚酰胺(PA)玻璃垫增强Rè塑性塑料

  本报告涵盖的玻璃垫增强热塑性塑料市场最广泛使用的下游领域是:

  汽车

  Jiàn筑施工

  海洋

  其他

  包括的地区有:?北美、欧洲、亚太、大洋洲、南美、中东和非洲

  Guó家/地区细分:?美国、加拿大、墨西哥、巴西、阿根廷、哥伦比亚、智利、南非、尼日利亚、突尼斯、摩洛Gē、德国、英国 (UK)、荷兰、西班牙、意大利、比利时、Yù地利、土耳Qí、é罗斯、法国、波兰、以色列、阿拉伯Lián合酋长国、卡塔尔、沙特阿拉伯、中国、日本、台湾、韩国、新加坡、印度、澳大利亚和新西兰等。

  要获得报告的Dú家折扣,请单击此处:

  https://www.reporthive.com/3155988/check_discount?Mode=AP

  玻璃垫增强热塑性塑料市场报告的影响:

  –全面评估玻璃垫增强热塑性塑料市场中的所有Jī会和风险。

  –玻璃垫增Qiǎng热塑性塑Liào市场近期的创新和重大事件。

  –详细研究促进玻璃纤维增??强热塑性塑料Shì场领先企业发展的商业战略。

  –关于未来几年玻璃垫增强热塑性塑料市Chǎng增长图的结Lùn性研究。

  –深入了解玻璃纤维增??强热塑Xìng塑料市场市场,特别是驱动因素、制约因素和主要的Wēi型市场。

  –在玻璃垫增强热塑性塑料市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

  玻Lí垫增强热塑性塑料市场?目录中涵盖的战略要点:

  –第 1 章:?全球玻璃纤维增??强热塑性塑料市场(2022-2028 年)?研究和研究范Wéi的市场驱动力产Pǐn目标。

  –第 2 章:?独家摘要 – 全球玻璃垫增强热塑性塑料市场的基本信息。

  –第 3 章:?对市场动态的影响不断变化——Quán球玻璃纤维增??强热塑性塑料的驱动因素、趋Shì、挑战和机遇;发布 COVID 分析。

  –第 4 章:?介绍Quán球玻璃垫增强热塑性塑料市场Yīn素分析、COVID 后影响分析、搬运工五力、供应/价值链、PESTEL 分析、市场熵、专利/商标分析。

  –第 5 章:?按类型、最终用户和Dì区/国家显示 2018-2022。

  –第 6 章:?评估全球玻璃垫增强热塑性塑料市场的领先制造商,其中包括其竞争格局、同行群体分析、BCG Jǔ阵和公Sī简介。

  –第 7 章:?按细分市场、国家和制造商/公司评估市场,并按这些不同Dì区(2022-2028 年)的主要国家/地区的收入份额和销售额。

  …待续

  要获Děi报告的完整访问权限,请单击此处:

  https://www.reporthive.com/checkout?currency=single-user-licence&reportid=3155988?Mode=AP

  联系我们:

  Report Hive Research

  电话:+1 312-604-7084

  电子邮件:? sales@reporthive.com