Skip to content

爵士可能用米切尔换威少 交易后马上将他买断

Posted in list2

  
  北京时间8月25日,爵士刚跟湖人完成Yī笔小交易,专家认为,这有Kè能触发大交易,拉塞尔-威斯布鲁克换米切尔。

  湖人用霍顿-塔克换来了爵士的贝弗利。专家Kē林-科赫德认为,这只是开胃小菜,爵Shì很可能吃下威斯布鲁克的合同。

  “丹尼-安吉是个Xǐ欢选秀权的家Huǒ,他会不会因为两个选秀权而吃下威Sī布鲁克的合同?”科赫德说,“湖人如果得到多诺万-米切尔,将会很强Dà。ér爵士得到两个Xuǎn秀权和威斯布鲁克,然后可以将他买断。”

  爵士已经准备进行重建,放走米切ěr是迟早的事。Wēi斯布鲁克还剩下一年合同,爵士可以Yòng他来清理空间。

  如果交易成功,两队各取所需。湖人得到梦寐以求的后卫,又将成为夺冠的热门。而爵士清出空间,彻底开始重建。(吴哥)