Skip to content

激活社区场景,合创汽车×合生活打造社区营销新生态

Posted in list2

  2022年8Yuè19、20日晚,广州市华南新城小区滨江文化广场Rè闹非凡,一整排合创Z03、007组成大型后备箱集市,其中,EDG战队电竞周边、邓老金方国潮养生佳品、合创Z03车内影院、合生活供应链系列产品、中国电信……丰富的活动和多样的国潮Shāng品,汽车后备箱秒变生活大秀场,给社区众多居民带来新潮、好玩的消费体验。合创汽车、合生活科技Jí团共同打造的社区营销生态IP——“Fun电潮市”首次亮相。

  

  

  

  此次活动由合创汽车与合生活科技集团联合举办,同时联合珠江投管集团旗下丰富产品集群、合生活供应链产品集群,以现Shí潮流的车尾箱集市主题,通过“潮智车生活”的互动形式,激活社区经济,深耕Shè区生态运营,Tuī进互动营销新场Yǐng。

  HéShēng活社区在全国拥有庞大的用户基数、丰富的生活应用空间Yǔ多样的服务需求,是天然的Shāng业综合体,已形成万亿级消费市Chǎng,本次活动更充分有效整合与统筹利用社区内各领域资源,Zài不断扩大线上、Xiàn下销售网络的同时,加上合创汽车勇于探索,与合生活科技集团达成深度合作,实现资源优化配置,在社区场景内高度融合汽车Wén化,打造“潮智车生活”Shè区一站式营销场景。

  

  

  

  后备箱集市活动作为合创汽车产品融入社区场景的第一步,通过潮流集市吸引社区流量,不但展示Liǎo合创Z03、007De超Dà空间、对外放电、车内影院等功能Tè点,还能有效体现车辆在社区Chǎng景下De商业价值,使合创车主既是消费者、体验者,又能借助产品成为价值创造者。此次后备箱摊主不仅有合创车主、合创合伙人,集团旗下品牌商家,还有合生活科技供应链平台的商户,通过主题丰富、Jí时互动的高效活动形式,聚集社Qū流量,打造良好的社区氛围,也促Jìn社区场景下车及其他商品的销售增长,进一步激活社区经济,实现多方共赢,打造社区车生活互动营销的生态链。

  

  

  “Fun电潮市”主题社区活动将以多样De形式,逐步推广至全国ShèQū,合创汽车社区充电站也将于今年10月在广州华南新城投入使用,为车主用车体验以及合创社区生态添砖加瓦。未来,合创汽车与合生活科技集团将持续发力,以社区物业为主阵地,以社区充电服务为强抓手,面Xiàng合生活集团旗下200多个社区网点开展特色汽车营销活动与服务。通过资源整合与运营赋能,合创汽车将驶向千家万户的身Biān,为车主和业主提供更细致、更贴心的生活服务。